Своими руками
Моя Твиттерлента
Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ код:
Добро пожаловать! Приветствую Вас на сайте для мастеров и мастериц. Всё, что вы здесь найдёте, можете использовать абсолютно бесплатно. Все модели, которые вы найдёте на этих страницах, имеют подробное описание. Вы найдёте вязаную одежду, различные виды упаковки, поделки с детьми, поделки к новому году, открытки и многое другое. В том числе и профессиональные поделки. Для вашего удобства все они разложены по своим разделам, например, "Вязание". Если вы не сумели отыскать нужный вам мастер-класс или конкретную модель, попробуйте найти это через строку поиска. В каждом разделе есть материалы для начинающих. Смотрите, изучайте, вдохновляйтесь, пробуйте, создавайте, варите, шейте и лепите вместе с нами. Фотографируйте и присылайте свои работы и описания. Не забудьте подписать свои произведения, чтобы можно было опубликовать их под вашим именем. Кроме того, если вам нравится магазин рукоделия, в котором вы покупаете всё необходимое, обязательно рассказывайте нам. Пусть каждый знает, где можно купить хорошие товары для творчества. Наверняка каждая рукодельница будет рада такой информации. Любая перепечатка или иное использование материалов данного ресурса разрешены только с условием присутствия прямой ссылки на источник. Обращайтесь за разрешением письменно.

Мастер-класс паста расскажет о том, как сделать популярное кушанье из макарон. Вариантов их приготовления множество, но сегодня у нас мастер- класс паста Карбонара. Это довольно классический рецепт. Мастер-класс паста Но, всё равно каждый делает её по –своему. Сегодня вы узнаете мой рецепт основного блюда. А к нему можно подать салаты.

Мы подготовим всё необходимое

  • Спагетти
  • 2 яйца
  • 200 гр. бекона
  • 50 гр. тёртого сыра
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 луковица
  • 150 мл. белого вина
  • 150 – 200 мл. куриного бульона
  • Резаная зелень петрушки
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Чёрный перец

Бекона можно взять небольшую пачку. Сыр я использую Российский или Пармезан. Если за столом только взрослые, то вина и куриного бульона нужно брать поровну. Детям не всегда нравится привкус вина. Все вредные вещества из блюда выветриваются, но для детей можно вино вообще не добавлять.

Все ингредиенты, у которых не указан объём, добавляются по вкусу. Вот из этого будет состоять наша паста.

Если всё подготовили, то начинаем мастер-класс паста

Паста – итальянское блюдо, но сегодня оно популярно во всём мире.

Конечно, сварим макароны

Поставьте подсоленную воду на плиту, дождитесь закипания и сварите спагетти в течение 10 минут.

О заправке

Начнём приготовление с обжарки бекона. Нарежьте его тонкими небольшими кусочками. В посуде из нержавеющей стали можно его обжаривать без дополнительных жиров. Мясная прослойка должна дать сок. За это время нарежьте мелко лук.

Бекон достаньте. На его место положите лук. Обжарьте лук до золотистого цвета на среднем огне. Пока готовится лук, мелко нарежьте чеснок.Мастер-класс паста

Лук выкладываем к бекону. На его место кладём чеснок и подержите его там 1 минутку. Выкладывайте на тарелку к готовым ингредиентам.

Теперь в пустую сковородку выливаем вино и куриный бульон. Дождёмся закипания и положим туда всё, что обжарили. Мастер-класс паста Перемешайте и оставьте на некоторое время постоять на слабом огне. У вас должен получиться густой соус.

А в нашей пасте 2 заправки

Второй соус будет яичный. Разбейте яйца в миску. Взбейте их. Немного сыра и петрушки отложите.Мастер-класс паста Остальное добавьте к яйцам. Мастер-класс паста Тщательно вымешайте массу.

Слейте воду с пасты и тут же положите готовые спагетти в яичный соус. Мастер-класс паста Я так и оставила готовое блюдо в миске. Если вы планируете выложить его в другую посуду, то сделайте это сейчас.

На спагетти выложите первый соус — из бекона. Всё перемешайте. Посыпьте готовое блюдо перцем. Лучше использовать свежесмолотый.

Украсьте готовую пасту оставленными петрушкой и сыром.

Мастер-класс паста Карбонара окончен. Приятного аппетита.

А этот рецепт для любителей пиццы.

Хотите первыми узнавать все новости сайта? Оставьте свой email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай свежие статьи на почту! Оставь свой электронный адрес:

Полезная информация
Облако меток
Бытовые инструменты Идеи рукоделия для дома Индивидуальное изготовление мебели Канцелярия своими руками Красивые аксессуары Народные промыслы роспись Поделки мастер-класс фото Создание канцелярии Техника валяния из шерсти Техника плетения из трубочек Традиционные народные промыслы Юмор батик бумажные коробки вышивка бесплатно и без регистрации вязание спицами изделий готовим пиццу дома деревообработка деревянная упаковка игрушки для развития моторики рук игрушки и игры для детей инструменты как делать декупаж как сделать мыло ручной работы маленькое украшение мастер-класс по кулинарии мастер-класс упаковки мастер-класс уроки вязания модели для начинающих вязание необычные кошельки поделки из картона для детей поделки из пластилина детские пошаговое шитьё рисование своими руками рукоделие из цветов свечи своими руками мастер-класс солёное тесто мк твой Новый год техника бисероплетения украшения дёшево украшения своими руками бижутерия уроки вязания онлайн уроки макраме фото штуки из бумаги
Архивы