Своими руками
Добро пожаловать! Приветствую Вас на сайте для мастеров и мастериц. Всё, что вы здесь найдёте, можете использовать абсолютно бесплатно. Все модели, которые вы найдёте на этих страницах, имеют подробное описание. Вы найдёте вязаную одежду, различные виды упаковки, поделки с детьми, поделки к новому году, открытки и многое другое. В том числе и профессиональные поделки. Для вашего удобства все они разложены по своим разделам, например, "Вязание". Если вы не сумели отыскать нужный вам мастер-класс или конкретную модель, попробуйте найти это через строку поиска. В каждом разделе есть материалы для начинающих. Смотрите, изучайте, вдохновляйтесь, пробуйте, создавайте, варите, шейте и лепите вместе с нами. Фотографируйте и присылайте свои работы и описания. Не забудьте подписать свои произведения, чтобы можно было опубликовать их под вашим именем. Кроме того, если вам нравится магазин рукоделия, в котором вы покупаете всё необходимое, обязательно рассказывайте нам. Пусть каждый знает, где можно купить хорошие товары для творчества. Наверняка каждая рукодельница будет рада такой информации. Любая перепечатка или иное использование материалов данного ресурса разрешены только с условием присутствия прямой ссылки на источник. Обращайтесь за разрешением письменно.

Мастер-класс кондитера научит вас делать мой любимый тортик. Я знаю, что торты делать умеет далеко не каждый, но данный мастер-класс кондитера любого научит. И мы приступаем к работе.

Мастер-класс кондитераМы подготовим всё, что нужно

Начнём с подготовки ингредиентов и необходимой посуды. Духовка нам тоже понадобится.

Вот список ингредиентов, которые мы подготовим:

  • Грецкие орехи – 1 стакан
  • Изюм – 1 стакан
  • Курага – 0,5 стакана
  • Чернослив – 0,5 стакан
  • Сахарный песок – 1 стаканМастер-класс кондитера
  • Яйца сырые – 5 штукМастер-класс кондитера
  • Мука пшеничная – 4 ст. л.
  • Различные украшения
  • Сода, гашеная уксусом

Для глазури:

  • Молоко – 6 ч. л.
  • Сахарный песок – 6 ч. л.
  • Какао порошок – 2 ч. л.

А также: форма для выпечки, венчик для взбивания, разделочная доска, нож, миска. Перед началом работы, советую вам посмотреть мастер-класс шоколад. Возможно он вам пригодится.

Грецкие орехи можно заменить любыми другими, но мне этот торт нравится только с грецкими. Изюм нужно брать, безусловно только без косточек. Рекомендую подготовить 2 миски. В качестве формы для выпечки этого торта я использую обычную сковородку. В качестве украшений для торта можно использовать мелкие безе, клубнику, небольшие конфетки и посыпки, кокосовую стружку и т.д.

Если всё готово, приступаем

Измельчите орехи ножом. В песок их превращать не нужно. Высыпьте в миску. Туда же добавьте хорошо промытый изюм. Курагу и чернослив тоже хорошо промойте. Если они чрезмерно сухие, то на некоторое время положите их в горячую воду. Они набухнут. Мастер-класс кондитераПодготовленные сухофрукты нарежьте тонкой соломкой. Подмешайте к остальным ингредиентам в миске.

Как видите, ничего сложного тут нет. Этот мастер-класс кондитера подойдёт даже начинающим. Времени на приготовление торта тоже идёт немного.

Возьмите вторую миску, вылейте туда все 5 яиц. Взбейте их. Пока будете взбивать, понемногу подмешивайте сахарный песок. Затем добавьте по одной ложке всю муку. Не ту, какая есть в доме! А ту, которую мы подготовили.

Обе массы смешайте до однородной. Мастер-класс кондитераЭто делать нужно аккуратно, чтобы яйца меньше оседали.

Нагрейте духовку, сковороду смажьте растительным маслом, вылейте на неё подготовленную массу. Поставьте запекать. Чем ниже будет температура духовки, тем нежней получится торт, но, время на его выпечку будет увеличиваться. Так что режим запекания выбирайте сами.

Мы украшаем торт

Из ингредиентов для глазури приготовьте глазурь. Всё поместите в маленькую кастрюльку или сковородку и прогрейте до первых пузырьков. Горячую глазурь вылейте на торт. Сверху украшайте по вашему усмотрению.

На этом мастер-класс кондитера окончен. Большое достоинство этого торта в том, что его можно кушать прямо сразу. Не нужно ждать, пока он пропитается. Кондитерские мастер-классы бывают и на каждый день.

Хотите первыми узнавать все новости сайта? Оставьте свой email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай свежие статьи на почту! Оставь свой электронный адрес:

Полезная информация
Облако меток
Бытовые инструменты Идеи рукоделия для дома Индивидуальное изготовление мебели Канцелярия своими руками Красивые аксессуары Народные промыслы роспись Поделки мастер-класс фото Создание канцелярии Техника валяния из шерсти Техника плетения из трубочек Традиционные народные промыслы Юмор батик бумажные коробки вышивка бесплатно и без регистрации вязание спицами изделий готовим пиццу дома деревообработка деревянная упаковка игрушки для развития моторики рук игрушки и игры для детей инструменты как делать декупаж как сделать мыло ручной работы маленькое украшение мастер-класс по кулинарии мастер-класс упаковки мастер-класс уроки вязания модели для начинающих вязание необычные кошельки поделки из картона для детей поделки из пластилина детские пошаговое шитьё рисование своими руками рукоделие из цветов свечи своими руками мастер-класс солёное тесто мк твой Новый год техника бисероплетения украшения дёшево украшения своими руками бижутерия уроки вязания онлайн уроки макраме фото штуки из бумаги
Архивы