Своими руками
Моя Твиттерлента
Работа и Хобби для Милых Женщин! Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ код:
Добро пожаловать! Приветствую Вас на сайте для мастеров и мастериц. Всё, что вы здесь найдёте, можете использовать абсолютно бесплатно. Все модели, которые вы найдёте на этих страницах, имеют подробное описание. Вы найдёте вязаную одежду, различные виды упаковки, поделки с детьми, поделки к новому году, открытки и многое другое. В том числе и профессиональные поделки. Для вашего удобства все они разложены по своим разделам, например, "Вязание". Если вы не сумели отыскать нужный вам мастер-класс или конкретную модель, попробуйте найти это через строку поиска. В каждом разделе есть материалы для начинающих. Смотрите, изучайте, вдохновляйтесь, пробуйте, создавайте, варите, шейте и лепите вместе с нами. Фотографируйте и присылайте свои работы и описания. Не забудьте подписать свои произведения, чтобы можно было опубликовать их под вашим именем. Кроме того, если вам нравится магазин рукоделия, в котором вы покупаете всё необходимое, обязательно рассказывайте нам. Пусть каждый знает, где можно купить хорошие товары для творчества. Наверняка каждая рукодельница будет рада такой информации. Любая перепечатка или иное использование материалов данного ресурса разрешены только с условием присутствия прямой ссылки на источник. Обращайтесь за разрешением письменно.

Кондитерские мастер-классы на нашем сайте редкость.  Но, сегодня я решила восполнить этот пробел, и кондитерские мастер-классы открывает рецепт белкового печенья.

Кондитерские мастер-классыДля его приготовления нужно запастись яйцами куриными свежими, сахарной пудрой и большим количеством орехов сладкого миндаля. Это довольно дорогое блюдо. Я использую такой рецепт, когда от другой готовки остаётся много белков. Кроме продуктов, вам ещё нужно подготовить миксер и кофемолку. Для выпечки понадобятся растительное масло, противень, бумага для запекания и духовка. Любителей выпечки также порадует рецепт пиццы.

Когда всё готово

Возьмите:

  • 6 белков
  • 300 -350 гр. сахарной пудры
  • 450 гр. миндаля
  • Растительное масло

Это примерные нормы, так как яйца бывают разных размеров.

О способе приготовления

Это довольно простой рецепт. Первым делом надо превратить миндаль в муку. Я это делаю при помощи кофемолки. Возьмите горсть орешков и положите их в кофемолку. Далее поступайте так же, как с зёрнами кофе. Смолов орешки, высыпьте эту порцию в миску. Если остались не рассыпавшиеся крупные куски орехов, отложите их. Поместите их обратно в кофемолку. Добавьте туда ещё орехов. И опять смолите их. Так поступайте со всеми подготовленными орехами. Чем больше будет орешков, тем круче получится тесто.

Когда вы подготовите  ореховую муку, отставьте миску в сторону. В другую миску вылейте белки. Взбейте их миксером в крутую пену. Пена должна получиться такой, чтобы её можно было резать ножом. Белки нужно для этого взбивать долго. Но, очень важно не пропустить тот момент, после которого они начнут опадать. Иначе всё потечёт и ничего не получится. Будьте внимательны!

В подготовленные белки аккуратно понемногу добавляйте сахарную пудру. Положите одну – две ложки пудры и вмешивайте её до полного растворения в белки. Параллельно добавляйте и ореховую крошку. Также берите ложку и кладите в смесь. Вмешивайте очень аккуратно и постепенно. Лучше пользоваться деревянной ложкой или лопаткой. тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана.Кондитерские мастер-классы

Далее этап выпечки

Это печенье похоже на безе. Поэтому выпекать его нужно на слабом огне. Разогрейте духовку до температуры 160 – 180 градусов. Противень застелите пергаментом и слегка смажьте растительным маслом. Если тесто очень густое, то нарежьте его ножом. Если по своей консистенции оно напоминает тесто для блинчиков, то наливайте его ложкой на противень. Поставьте в духовку и запекайте минут 12 – 15.

Сегодня вы узнали рецепт миндального печенья из яичных белков. Надеюсь, что кондитерские мастер-классы будут появляться в наших лабиринтах и далее. А пока вы сможете сделать этикетку на бутылку.

Хотите первыми узнавать все новости сайта? Оставьте свой email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай свежие статьи на почту! Оставь свой электронный адрес:

Полезная информация
Облако меток
Бытовые инструменты Идеи рукоделия для дома Индивидуальное изготовление мебели Канцелярия своими руками Красивые аксессуары Народные промыслы роспись Поделки мастер-класс фото Создание канцелярии Техника валяния из шерсти Техника плетения из трубочек Традиционные народные промыслы Юмор батик бумажные коробки вышивка бесплатно и без регистрации вязание спицами изделий готовим пиццу дома деревообработка деревянная упаковка игрушки для развития моторики рук игрушки и игры для детей инструменты как делать декупаж как сделать мыло ручной работы маленькое украшение мастер-класс по кулинарии мастер-класс упаковки мастер-класс уроки вязания модели для начинающих вязание необычные кошельки поделки из картона для детей поделки из пластилина детские пошаговое шитьё рисование своими руками рукоделие из цветов свечи своими руками мастер-класс солёное тесто мк твой Новый год техника бисероплетения украшения дёшево украшения своими руками бижутерия уроки вязания онлайн уроки макраме фото штуки из бумаги
Архивы